コンテンツ

採用条件

職種/仕事内容 ≪例:1日の流れ≫
01:00/出社(受注・仕込み)
 ▼
04:00/せり、前売り開始(魚の加工・仕分け・梱包・配送)
 ▼
12:00/退勤

★最初は先輩について回るので、知識や経験がなくてもOK★
仕事内容はあなたの希望を考慮します!
例えば「魚を捌きたい」という人には、包丁の握り方からしっかり教えます!

★イキのいい魚を扱っているので仕事は早朝1:00からスタート★
でも、お昼に仕事が終わるのがこの業界の特徴。
プライベートの時間を別の角度から楽しめる所も魅力!!
対象となる方 高卒歓迎
年齢・経験不問
未経験・経験者歓迎
「料理が好き」、「釣りが趣味」など興味がある方大歓迎!
(大阪卸売市場で働いて60年の大ベテランも☆)
勤務地 大阪市福島区野田1丁目1番89号 大阪市中央卸売市場 本場
アクセス JR「野田」駅・大阪メトロ「玉川」駅 徒歩10分
勤務時間 1:00~12:00(休憩有)
給与 月給30万円以上+交通費全額支給
※試用期間3ヶ月有(同条件)
休日休暇 週休2日制(水曜(定休日)+他1日※市場カレンダーで指定)
夏季休暇・年末年始休暇・有給休暇・慶弔休暇
待遇・福利厚生 ■交通費全額支給(車・バイク通勤OK) ■昇給有 ■制服貸与 ■社会保険完備 ■駐車場完備 ■鮮魚持ち帰りOK 
社員インタビュー! 前職は料理に関わる仕事をしていました。
この仕事は、朝が早くて最初は大変ですが、市場は毎日活気があって、先輩も面白い。今は先輩について、魚をさばいています!
将来の夢は料理人です。目標を持って一緒に働きませんか?

  • 食卓
  • 大阪市中央卸売市場市況情報
  • 大阪市水産物卸協同組合
  • 大阪市中央卸売市場仲卸店舗マップ
  • 食卓
  • 大阪市中央卸売市場市況情報
  • 大阪市水産物卸協同組合
  • 大阪市中央卸売市場仲卸店舗マップ